HomeTop 10 Melhores Pratos da culinária de Ubatuba

Top 10 Melhores Pratos da culinária de Ubatuba

17ago

Top 10 Melhores Pratos da culinária de Ubatuba

Top 10 Melhores Pratos da culinária de Ubatuba

A cidade de Ubatuba apresenta uma culinária típica, composta por pratos saborosos e únicos, os restaurantes sofisticados da cidade, oferecem os mais variados pratos em seus cardápios, garantindo uma explosão de sabores aos seus visitantes.

O diferencial dos restaurantes no Recanto das Toninhas é a versatilidade na apresentação dos pratos, que mesclam o sabor da culinária típica de Ubatuba, com o capricho na elaboração de belos pratos, dando toque especial aos almoços e jantares servidos.

Se você já visitou ou irá visitar a cidade de Ubatuba, escolhemos os 10 melhores pratos dos Restaurantes de Ubatuba, que você não pode deixar de provar durante a sua viagem.

Top 10 da culinária

  • Strogonoff de frutos do Mar
  • Linguado Grelhado
  • Badejo Grelhado
  • Peixe ao Molho de Camarão
  • Salmão à Maria Antonieta
  • Filet de Peixe Lemon
  • Camarão à La Plancke
  • Tainha Caiçara
  • Bobó de Camarão
  • Frigideira Moda Marinheiro

Para os amantes de peixes e frutos do mar, sem dúvidas, essa lista é a melhor sugestão. Os Restaurantes do Recanto das Toninhas são abertos ao público em geral, por isso, não é necessário estar hospedado no hotel para desfrutá-los, além disso, o estacionamento é gratuito. O horário de funcionamento varia para cada estabelecimento, consulte e venha se deliciar com os pratos típicos de Ubatuba.

Compartilhar